loading
Инфракрасное отопление HEAT4ALL ICONIC Инфракрасные отопительные панели производства Австрии

Инфракрасные панели Heat4All производства Австрии

Наши инфракрасные панели - высокотехнологичные устройства с маркировкой "Сделано в Австрии". Они плоские, легкие и просты в установке.

Наши инфракрасные отопительные панели Heat4All ICONIC производятся совместно с австрийской компанией Koller, которая является нашим партнером. Наши высококвалифицированные работники обеспечивают высочайший уровень качества каждого устройства.

Компания Koller имеет множество международных наград, а в 1998 году получила право использовать в своем бренде австрийский герб. Кроме того, она имеет право использовать бренд "Austria Gütezeichen", который является национальным знаком качества.

Процесс производства и сами устройства имеют сертификаты:

  • TÜV GS
  • Conformité Européenne (продукт соответствует требованиям европейского законодательства)
  • RoHS-Richtlinie (контроль содержания вредных веществ)
  • IP45 (степень защиты, класс 1)
  • Austrian Coat of Arms (производство)
  • Austria Gütezeichen (производство)

Вся продукция Heat4All выпускается в Австрии в соответствии с высочайшими стандартами качества и безопасности. Мы используем только качественные и сертифицированные материалы. Все стеклянные и зеркальные элементы выполнены из закаленного высокопрочного стекла (ESG), что минимизирует риски травм в случае их повреждения.

Выбирая наши сертифицированные инфракрасные отопительные панели Heat4All ICONIC, вы получаете современные энергоэффективные отопители, которые не требуют дополнительного обслуживания и могут быть кастомизированы для индивидуального интерьера.

Produktion1
Produktion2
Produktion3
IMG_0088
IMG_0092
IMG_0105
IMG_0117
IMG_0135
IMG_0112
IMG_0166
IMG_0114
IMG_0128
IMG_0130
IMG_0142
IMG_0133