loading
Riscaldamento a infrarossi HEAT4ALL ICONIC Riscaldamento a infrarossi made in Austria

Privacy Policy

Questo sito Web è gestito da Heat4All Vertriebs GmbH, registrato nel registro commerciale del tribunale commerciale di Wiener Neustadt con FN 395825x, con sede legale a Mödling e indirizzo commerciale Brühlerstrasse 73B / 7/5, 2340 Mödling (di seguito "noi"). Questo avviso descrive come noi, in qualità di responsabili della protezione dei dati, elaboriamo i vostri dati personali in relazione a questo sito web.

Prendiamo molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme sulla protezione dei dati di legge e questa politica sulla privacy.

Si noti che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, quando si comunica via e-mail) potrebbe presentare vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati dall'accesso da parte di terzi.

Le definizioni utilizzate nella presente Informativa sulla privacy sono basate sul Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento (UE) 2016/679).

1.Quali dati elaboriamo su di te

Durante la tua visita al nostro sito, raccogliamo le seguenti informazioni: data e ora della visita al nostro sito web, il tuo indirizzo IP, il nome e la versione del tuo browser web, il sito web (URL) che hai richiesto prima di accedere al nostro sito web Ho visitato alcuni cookie (vedi punto 2.1) e le informazioni che fornisci registrandoti per un account cliente nel nostro negozio online.
Non vi è alcun obbligo di divulgare effettivamente qualsiasi informazione che ti chiediamo di presentare sul nostro sito web. Tuttavia, se non lo fai, non sarai in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito web (come il negozio online).

2. Raccolta dei dati quando si visita il nostro sito Web

2.1. Cookies

In questo sito web vengono utilizzati i cosiddetti cookie. Un cookie è un piccolo file che può essere memorizzato sul tuo computer quando visiti un sito web. Fondamentalmente, i cookie vengono utilizzati per fornire agli utenti funzionalità aggiuntive su un sito web.
Ad esempio, possono essere utilizzati per aiutarti a navigare in un sito Web, per consentire all'utente di continuare a utilizzare un sito Web in cui l'hai lasciato e/o per salvare le preferenze e le preferenze quando si ritorna al sito Web, I cookie non possono accedere, leggere o modificare altri dati sul tuo computer.

La maggior parte dei cookie in questo sito sono denominati cookie di sessione. Verranno cancellati automaticamente quando lascerai il nostro sito web. I cookie permanenti, tuttavia, rimangono sul tuo computer finché non li elimini manualmente nel browser. Utilizziamo i cookie permanenti per riconoscerti quando visiterai il nostro sito web.

Se si desidera controllare i cookie sul browser, è possibile scegliere le impostazioni del browser in modo da ricevere una notifica quando un sito Web desidera salvare i cookie. Puoi anche bloccare o eliminare i cookie se sono già stati salvati sul tuo computer. Se vuoi sapere di più su come impostare i passaggi, usa la funzione "Aiuto" nel tuo browser.
Tieni presente che bloccare o eliminare i cookie potrebbe influire sulla tua esperienza online e impedirti di utilizzare al massimo questo sito web.

Nella misura in cui i cookie sono necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica o per fornire determinate funzioni desiderate dall'utente (come la funzione del carrello acquisti), DSGVO viene memorizzato in base all'articolo 6 (1) (f). Come operatore di un sito web, abbiamo un legittimo interesse nella memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente esente da errori e ottimizzata dei nostri servizi. Altri cookie (come l'analisi del comportamento di navigazione) sono spiegati separatamente al punto 3 della presente Informativa sulla privacy.

2.2. I file di log del server

Il fornitore delle pagine raccoglie e archivia automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL referrer
  • Nome host del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server

Questi dati vengono automaticamente cancellati dopo 3 mesi dal nostro fornitore.

2.3. Contatto

Se si richiede tramite il modulo di contatto con noi, le vostre informazioni dal modulo di contatto compresi i vostri dati di contatto lì per lo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up sono memorizzate con noi e per le elencate sul nostro sito web partner locali (rivenditori) al fine di contattare in relazione alla tua richiesta. In questo contesto, trasmettiamo i tuoi dati solo al partner locale più vicino.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene esclusivamente sulla base del consenso dell'utente ai sensi dell'articolo 6 (1) (a) GDPR. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento (vedi punto 10). I dati da voi forniti nel modulo di contatto rimangono archiviati con noi fino a quando non ci chiedono la cancellazione, revocano il consenso all'archiviazione o lo scopo per la memorizzazione dei dati è omesso (ad es. Conclusione della consultazione). Ciò non pregiudica le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione.

2.4. Elaborazione dei dati del cliente e del contratto

I dati personali sono raccolti, elaborati e utilizzati, nella misura in cui sono necessari per l'istituzione, il contenuto o il cambiamento del rapporto giuridico. Ciò viene effettuato sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR, che consente il trattamento di dati per l'esecuzione di un contratto o misure precontrattuali e in conformità dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR, che consente il trattamento di dati di interesse legittimo dell'amministrazione aggiudicatrice. I tuoi dati come cliente o visitatore del nostro sito web saranno elaborati elettronicamente da noi allo scopo di gestione degli ordini, fatturazione - nella misura in cui hai acconsentito alla trasmissione delle informazioni sulle offerte a pagamento e memorizzato in conformità con i periodi di conservazione e limitazione previsti dalla legge. Un trasferimento dei dati a terzi, nella misura in cui non è un processore di Heat4All Vertriebs GmbH, non ha luogo. Ciò non influisce sulla divulgazione dei dati a causa di obblighi legali obbligatori (ad es. Divulgazione alle autorità di contrasto).

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali sull'uso delle nostre pagine Web solo nella misura necessaria per consentire o fatturare all'utente l'utilizzo del servizio. L'elaborazione per scopi pubblicitari e la registrazione dei dati dell'utente avviene nel nostro interesse legittimo, ovvero promuovere le vendite e gli interessi di sicurezza nel funzionamento del nostro sito web.

2.5. Trasmissione dei dati al momento della conclusione del contratto e della spedizione delle merci

I dati personali saranno trasmessi a terzi solo se ciò è necessario nel contesto dell'inizio o della risoluzione del contratto. Un trasferimento dei dati a terzi, nella misura in cui non è un fornitore di servizi di Heat4All Vertriebs GmbH, non ha luogo. Ciò non influisce sulla divulgazione dei dati a causa di obblighi legali obbligatori (ad es. Divulgazione alle autorità di contrasto).

Un'ulteriore trasmissione dei dati non avviene o solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. Un trasferimento dei tuoi dati personali senza consenso esplicito (ad esempio per scopi pubblicitari) non ha luogo.

La base per l'elaborazione dei dati è l'articolo 6 (1) (b) GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o misure precontrattuali.

2.6. Elaborazione dei dati relativi alle newsletter

Dopo l'annuncio del tuo indirizzo e-mail o indirizzo postale, ci consentiamo di fornirti informazioni aggiornate sotto forma di informazioni e comunicazioni per i nostri prodotti come parte della nostra newsletter basata sul nostro interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lettera DSGVO. È inoltre possibile opporsi all'ulteriore trasmissione della nostra newsletter comunicandoci i dettagli di contatto elencati al punto 10.

2.7. crittografia SSL

Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come le richieste che ci invii come operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell'indirizzo del browser da "http://" a "https://" e il simbolo di blocco nella riga del browser.
Se la crittografia SSL è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti. Con noi tutte le tue richieste vengono trattate automaticamente crittografate su SSL.

3. Strumenti di analisi

3.1. Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e consentono l'analisi dell'uso del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web (compreso il tuo indirizzo IP e gli URL del sito web che stai visitando) sono trasmesse al server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Non memorizziamo nessuno dei tuoi dati raccolti in relazione a Google Analytics.

Questo sito web utilizza la possibilità di anonimizzazione IP fornita da Google Analytics. Il tuo indirizzo IP verrà quindi abbreviato / reso anonimo da Google non appena Google riceverà il tuo indirizzo IP. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornirci altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser. Sottolineiamo, tuttavia, che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella misura massima. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i tuoi dati in connessione con Google Analytics scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it Puoi anche impedire la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics su questo sito Web facendo clic sul link sottostante. Verrà impostato un cookie di esclusione che impedisce la futura raccolta dei dati quando si visita questo sito Web: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=it%27disable Per ulteriori informazioni sui Termini di utilizzo di Google e l'Informativa sulla privacy di Google, visita https://www.google.com/analytics/terms/en.html. all'indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=it

4. Pagamenti cifrati e fornitori di pagamento

Dopo aver completato un ordine pagato, abbiamo l'obbligo di inviarci i dettagli del pagamento (ad esempio numero di conto, dettagli della carta di credito, ecc.) Per elaborare il pagamento.

Pagamento tramite il solito mezzo di pagamento (addebito diretto, polizza di versamento, carta di credito e bonifico bancario è esclusivamente tramite una connessione SSL o TLS crittografata.) Selezionando il metodo di pagamento "carta di credito" i dati verranno inoltrati ai fornitori di servizi che elaborano il pagamento con carta di credito. Per altri tipi di pagamento, i dati non verranno inoltrati a terzi da parte nostra, poiché i dati vengono registrati direttamente inoltrandoli alla loro homepage. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell'indirizzo del browser da "http: //" a "https: //" e il simbolo di blocco nella riga del browser.
Con la trasmissione criptata, i tuoi dati di pagamento, che ci trasmetti, non possono essere letti da terzi.

5. Finalità del trattamento dei dati

Elaboreremo le tue informazioni personali per i seguenti scopi:

  • mettere a disposizione questo sito Web e migliorare ulteriormente e sviluppare questo sito Web;
  • creare statistiche di utilizzo;
  • rilevare, prevenire e indagare sugli attacchi sul nostro sito Web;
  • Raccolta ed elaborazione del tuo ordine nel nostro negozio online e nel nostro sistema di elaborazione degli ordini, che utilizziamo per soddisfare il tuo ordine.

6. Base legale di elaborazione

La base legale per il trattamento dei dati personali è da un lato l'adempimento di un contratto (in conformità con l'articolo 6 (1) (b) GDPR) e il nostro interesse legittimo predominante (secondo l'articolo 6 (1) (f) GDPR), che consiste nel punto sopra citato 5 obiettivi da raggiungere.
Sottolineiamo che il trattamento dei dati può essere effettuato anche in conformità con gli obblighi di legge (come la legge sul gioco d'azzardo, il riciclaggio di denaro RL), in questo contesto, potremmo anche essere tenuti a presentare i vostri dati personali alle rispettive autorità competenti.

7. Trasmissione dei tuoi dati personali

Per le finalità sopra indicate, invieremo le tue informazioni personali ai seguenti destinatari:

  • Fornitori di servizi IT che utilizziamo;
  • Banking
  • Sottomissione a terzi: trasferimento di dati personali a terzi solo se ciò è necessario nel contesto del contratto, come il distributore più vicino (i rivenditori visibili sul nostro sito Web) o l'incaricato della consegna del vostro ordine. Un'ulteriore trasmissione dei dati non avviene o solo a condizione che l'utente abbia espressamente acconsentito alla trasmissione. Il trasferimento dei dati a terzi, ad esempio a scopo pubblicitario, non si verifica.

Non vi è alcuna trasmissione dei dati personali a terzi all'estero.

8. Durata della conservazione

In linea di principio, conserveremo i dati raccolti durante l'analisi del sito web (come l'indirizzo IP) per un periodo di tre mesi. Lo spazio di archiviazione più lungo sarà fornito solo nella misura necessaria per investigare gli attacchi identificati sul nostro sito web.
In ogni caso, quando ti registri per il nostro negozio online, manterremo le tue informazioni per tutto il tempo in cui il tuo account persiste e, successivamente, memorizzarle per tutto il tempo che gli obblighi legali impongono.

9. I tuoi diritti in relazione ai dati personali

Ai sensi della legge vigente, vi è, tra l'altro, il diritto di

  • verificare se e quali dati personali abbiamo conservato su di te e ottenere copie di questi dati, nonché l'origine, il destinatario e le finalità del trattamento dei dati (diritto di informazione gratuito);
  • richiedere la rettifica, la modifica o la cancellazione dei dati personali che sono errati o non correttamente elaborati; si prega di notare che potrebbero esserci motivi per una cancellazione immediata (es.: obblighi di conservazione legalmente regolamentati) (diritto di rettifica e cancellazione, nonché il diritto all'oblio);
  • richiedere a noi di limitare il trattamento dei dati personali (diritto alla restrizione dell'elaborazione);
  • in determinate circostanze di opporsi al trattamento dei dati personali (diritto di opposizione);
  • richiedere la portabilità dei dati (diritto alla portabilità dei dati);
  • La revoca del consenso al trattamento dei dati può essere effettuata in qualsiasi momento. Per la revoca è sufficiente una e-mail informale all'indirizzo di posta elettronica elencato al punto 10 (diritto di revoca);
  • In caso di violazione delle norme sulla protezione dei dati applicabili, esiste la possibilità di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente (autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, telefono: +43 1 52 152-0, e-mail: dsb@dsb.gv.at) (diritto di ricorso).

10. I nostri recapiti

Se avete domande o dubbi in merito al trattamento dei vostri dati personali, vi preghiamo di contattarci:

Heat4All Vertriebs GmbH
FN 395825x
Brühlerstrasse 73B/7/5
2340 Mödling

office@heat4all.at

Segnaliamo che nel corso dell'asserzione dei tuoi diritti potrebbe essere necessario richiedere ulteriori informazioni per confermare la tua identità (ad esempio: presentazione di un documento d'identità ufficiale). Questo è solo per proteggere i tuoi diritti e la tua privacy, per impedire a terzi di ottenere informazioni sui tuoi dati.

Array
(
    [current_session_id] => dsq3qaa97lvdge9p8jeqb79783
    [geoip] => Array
        (
            [timestamp] => 1561572861
            [request] => 54.227.157.163
            [city] => Ashburn
            [countryCode] => US
            [countryName] => United States
            [continentCode] => NA
            [continentName] => North America
            [latitude] => 39.0437
            [longitude] => -77.4875
            [timezone] => America/New_York
        )

    [location] => Array
        (
            [countryCode] => US
        )

    [config] => Array
        (
            [SITEID] => 1
            [STANDARD_LNG] => de-at
            [SERVER_LOCAL] => 
            [HTTP_SCHEME] => https://
            [INSTALL_FOLDER] => 
            [TPL_DIR] => /heat4all
            [DOMAIN_KEY] => 3
            [PARENT_ID] => 1
            [ADRESSE_ID] => 1
            [SET_STARTID] => 1
            [PARTNER] => 
            [PARTNER_START] => 2
            [PARTNER_IMPRESSUM] => 
            [GOOGLE_UA_CLIENT] => 
            [GOOGLE_CONVERSION_CODE] => //www.googleadservices.com/pagead/conversion/979745874/?label=SmPHCM7rhwcQ0viW0wM&guid=ON&script=0
            [GOOGLE_UA] => UA-70834971-1
            [HOTJAR] => 
            [DEALERS_KAT] => 2
            [DEALERS_LAND] => 1
            [FORM_POST_KAT] => 1
            [FORM_POST_BETREFF] => Anfrage AT
            [FORM_POST_EMPFAENGER] => office@heat4all.at
            [FORM_POST_KOPIE] => 
            [NEWSLETTER_ADRESSE_KAT] => 4
            [HIDE_IMPRESSUM] => 
            [HIDE_AGB] => 
            [CONTENT_IMPRESSUM] => 53
            [CONTENT_AGB] => 54
            [CONTENT_MESSE] => 45
            [NEWSKAT_TESTIMONIALS] => 1
            [FACEBOOK] => https://www.facebook.com/heat4all
            [BLOG] => 
            [OLARK] => 1
            [OLARK_ID] => 1809-317-10-5593
            [GOOGLE_TRANSLATE] => 
            [ONLOAD_OVERLAY] => 
        )

    [adresse] => Array
        (
            [adresse_id] => 1
            [language_id] => 1
            [bezeichnung] => Heat4All Vertriebs GmbH
            [strasse] => Brühlerstrasse 73b/7/5
            [plz] => 2340
            [ort] => Mödling
            [land] => 
            [land_id] => 1
            [telefon] => 0800 1502600
            [mobil] => +43 676 7567651
            [fax] => 
            [email] => office@heat4all.at
            [www] => www.heat4all.com
            [feld_1] => 
            [feld_2] => 
            [feld_3] => 
            [feld_4] => 
            [feld_5] => 
            [feld_6] => 
            [text] => 
        )

    [isMobile] => 
    [isDevice] => desktop
)
1